GHF Bierhefe 500 mg 600 Tabletten
GHF
Beschreibung
Bierhefe Bierhefe ist das Nebenprodukt der Fermentation von Bier durch das Bakterium Saccharomyces cerevisae. Um entkräftete Hefe zu erhalten, wird die beim Brauen entstehende Hefe gereinigt, wobei Wachse und andere nicht nahrhafte Produkte entfernt werden. Bierhefe wird wegen ihres hohen Nährwerts verwendet; Es ist reich an Proteinen (50%), Kohlenhydraten (35%), Mineralien (10%) und Vitaminen des B-Komplexes. Erstens sind die darin enthaltenen Proteine von hohem biologischen Wert. Es enthält sowohl essentielle als auch nicht essentielle Aminosäuren. Beispielsweise trägt der Asparaginsäuregehalt dazu bei, die Leber vor möglichen Vergiftungen, insbesondere durch Ammoniumderivate, zu schützen. Zweitens sind die darin enthaltenen Kohlenhydrate Verbindungen, dh Polysaccharide, einige davon Fasern (Cellulose) und andere langsam absorbierte Kohlenhydrate, was kontinuierliche Energie bedeutet, ohne den glykämischen Index zu erhöhen. Drittens ist bei Mineralien der Gehalt an Kalium und Phosphor wichtig, in geringerem Maße Magnesium, Selen, Kalzium und Mangan. Schließlich enthält Bierhefe erhebliche Mengen an B-Komplex-Vitaminen, insbesondere B1 (Thiamin). B-Komplex-Vitamine sind für die enzymatischen Reaktionen von Proteinen, Kohlenhydraten und Lipiden essentiell. Der einzige Nachteil von Hefe ist ihr bitterer Geschmack. Durch das Entmutigen der Hefe hat der Verbraucher jedoch alle Nährstoffe ohne den unangenehmen Geschmack. Anwendung: Nehmen Sie zwischen den Mahlzeiten täglich 4-5 Tabletten ein. Präsentation: Behälter mit 600 Tabletten à 500 mg.
Produktdetails
- Referenz8431081002072
- MarkeGHF
- Einheiten
Kundenbewertungen
GHF Bierhefe 500 mg 600 Tabletten