Terrasana Hatcho Miso Starke unpasteurisierte Sojabohnenpaste
Terrasana


Beschreibung
Hatcho Miso ist ein vielseitiger glutenfreier japanischer Geschmack aus fermentierten Sojabohnen. Es hat einen einzigartigen und sehr kraftvollen Geschmack dank des authentischen Produktions- und Fermentationsprozesses von nicht weniger als 2 Jahren. Der kraftvolle Umma-Geschmack macht Hatcho Miso zu einer guten und organischen Alternative zum Brühwürfel. Darüber hinaus eignet es sich besonders als Basis für Suppen (Miso), Saucen und Marinaden (Fleisch oder Fisch). Es ist auch köstlich auf Brot, in Kombination mit Erdnussbutter.
Das Hatcho-Miso ist die mächtigste der vier Arten von Miso.
Das Hatcho-Miso ist die mächtigste der vier Arten von Miso.
Produktdetails
- Referenz8713576000412
- MarkeTerrasana
Kundenbewertungen
Terrasana Hatcho Miso Starke unpasteurisierte Sojabohnenpaste
