Terrasana Unpasteurisierte Mugi-Miso-Sojabohnenpaste mit Köder
Terrasana


Beschreibung
Mugi Miso wird aus Bio-Sojabohnen und Gerste hergestellt. Dieses Miso ist eine perfekte Mischung aus den fünf Geschmacksrichtungen: salzig, süß, bitter, sauer und umami. Mugi Miso wird nach traditionellen Methoden hergestellt und mindestens 12 Monate in 100 Jahre alten Zedernfässern fermentiert. Diese Zeit ist notwendig, um den Geschmack zu vertiefen und gesunde Eigenschaften hinzuzufügen. Das Ergebnis ist ein authentischer japanischer Geschmack, der zwischen Hatcho und Shiro Miso liegt. Mugi Miso ist sehr lecker für die Zubereitung von Miso-Suppe, passt aber auch gut zu Nudelgerichten, Gemüse und Tofu.
Mugi Miso hat einen mittelstarken Geschmack und ist etwas salziger als Genmai Miso.
Auch pasteurisiert in einer Tasche mit Schraubverschluss erhältlich.
Mugi Miso hat einen mittelstarken Geschmack und ist etwas salziger als Genmai Miso.
Auch pasteurisiert in einer Tasche mit Schraubverschluss erhältlich.
Produktdetails
- Referenz8713576271447
- MarkeTerrasana
Kundenbewertungen
Terrasana Unpasteurisierte Mugi-Miso-Sojabohnenpaste mit Köder
