Salud Viva Tapioca starch 250 gr
Salud Viva
Beschreibung
Diese Stärke wird aus der Wurzel der Maniok hergestellt. Das Ergebnis ist ein feines weißes Pulver ähnlich der Maisstärke. Maniok verleiht dem Teig Elastizität, verleiht glutenfreien Teigrezepten Körper und verleiht in vielen Fällen die knusprige, luftige Textur, die für echtes Brot charakteristisch ist.
* Es wird auch zum Eindicken von Flüssigkeiten, Pudding, Süßigkeiten, Saucen usw. verwendet. Es kann zur Zubereitung eines cremigen Puddings und für Ihr milchfreies Eis verwendet werden.
* Zwei große Moleküle aus einfachen Zuckern, Amylose und Amylopektin, machen Stärke aufgrund ihrer Hafteigenschaft zur perfekten Zutat in vielen Rezepten. Diese macht Brot und Kuchen flauschig.
* Die Maniokwurzel hat mehr Stärke als andere Knollen, daher ihr großes Potenzial als Ersatz für Weizen.
* Bei Maniokstärke ist es nicht erforderlich, Hefe hinzuzufügen, um die typische klebrige Struktur von Lebensmitteln aus Weizen zu erhalten. Es wird als Absorptions- und Wasserbindemittel verwendet.
* Es wird auch zum Eindicken von Flüssigkeiten, Pudding, Süßigkeiten, Saucen usw. verwendet. Es kann zur Zubereitung eines cremigen Puddings und für Ihr milchfreies Eis verwendet werden.
* Zwei große Moleküle aus einfachen Zuckern, Amylose und Amylopektin, machen Stärke aufgrund ihrer Hafteigenschaft zur perfekten Zutat in vielen Rezepten. Diese macht Brot und Kuchen flauschig.
* Die Maniokwurzel hat mehr Stärke als andere Knollen, daher ihr großes Potenzial als Ersatz für Weizen.
* Bei Maniokstärke ist es nicht erforderlich, Hefe hinzuzufügen, um die typische klebrige Struktur von Lebensmitteln aus Weizen zu erhalten. Es wird als Absorptions- und Wasserbindemittel verwendet.
Produktdetails
- Referenz21790000001
- Menge250 gr
- MarkeSalud Viva
Kundenbewertungen
Salud Viva Tapioca starch 250 gr