Narval Pharma Lex Vitae Blister 48 Cap.

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Lex Vitae Blister 48 Cap.
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Beschreibung

Die Wirksamkeit und Sicherheit: Es neutralisiert schädliche freie Radikale fördert die richtige Zellregeneration Lex Vitae ist ein innovatives Produkt, das schädliche freie Radikale neutralisiert, bietet alle Komponenten, die für die ordnungsgemäße Zellregeneration. Kosmetische nur erreichen die oberen Schichten der Haut, aber die eigentliche Ernährung von diesem Teil von seinen tieferen Schichten (Stratum basale), das ist, wo die wahre Regeneration der Haut beginnt. Was sind freie Radikale. Oxidativer Stress Control Monographie Wie ein einzigartiges Produkt, das effektiv neutralisiert freie Radikale zu verwenden. Präsentation: Lex Vitae. Packung mit 48 Kapseln. CN 210534. Anfahrt: Essen Sie täglich eine Kapsel mit Wasser nach einer Hauptmahlzeit, vorzugsweise nach dem Frühstück. Lex Vitaecarece von Nebenwirkungen und Kontraindikationen. Enthält keine Hormone oder Derivate. Das Produkt ist speziell für eine Tagesdosis bestimmt. Es ist wichtig zu beachten, dass die Erhöhung der Dosis von Lex Vitae ® nicht die Effizienz zu verbessern. Wirkung von oralen antioxidativen Behandlung LEX ® VITAE in Spermien mit fragmentierter DNA-Datei. Wissenschaftliche Literatur Narwhal Pharma hat die interessantesten und wichtigsten Studien zu den Komponenten der Lex Vitae von Spezialisten und Experten durchgeführt zusammengestellt. Bibliographie Bruckdorfer KR. Nicht-enzymatischen Oxidation von Lipiden und Lipoproteinen: Die Rolle von Metallen und Stickoxid. Curr Op Lipidol 1993, 4: 238-243. Stadtman ER. Protein-Oxidation und Alterung Wissenschaft 1992 257:1220-1224. Stadtman ER, Oliver CN. Metall-katalysierte Oxidation von Proteinen. Physiologische Konsequenzen. J Biol Chem 1991, 266: 2005-2008. ROCHE E ROMERO Alvira D. Oxidativer Stress und Proteinabbau. Med Clin 1994; 103: 189-196. Ames BN, Shigena MK, Hagen TM. Oxidationsmittel, Antioxidationsmittel, und die degenerativen Erkrankungen des Alterns. Proc Natl Acad Sci USA 1993, 90: 7915-7922. ROSEN GM, POE-S, CL Ramos, Cohen MS, BE BRITIGAN. Freie Radikale und Fresszellen. FASEB J 1995, 9:200-209. Laskin JD, HECK DE, Laskin DL. Multifunktionale Rolle von Stickstoffmonoxid in Entzündung. Trends Endocrinol Metab 1994, 9: 377-382. Byfield NAISH-S, DEAN RT. Antioxidantien und der Einfluss der freien Radikale Schäden an Proteinen auf Proteolyse in und um Säugetierzellen. In Aktuelle Trends in der Erforschung der intrazellulären Proteinabbaus. II (Knecht E, Grisolia S, eds). Universität Baskenland: Springer International, 1989, 361-375. LUFT R. Die Entwicklung der mitochondrialen Medizin. Proc Natl Acad Sci USA 1994, 91: 8731-8738. BORS W, G Czapski, M. SARAN Eine erweiterte Funktion für Superoxid-Dismutase. Kostenlose Radic Res Commun 1991, 12 bis 13 Pt 1: 411-417. Janssen YMW, Van Houten B, BORM PJA, Mossman BT. Biologie der Krankheit. Zell-und Gewebereaktionen zu oxidativen Schäden. Lab Invest 1993, 69: 261-274. CRYSTAL RG, RAMON JR, EDS. GSH-System. Glutathion: Achse der antioxidativen Verteidigung. Amsterdam: Excerpta Medica, 1992. Arouma OI, Halliwell B, BM HOEY, J. BUTLER antioxidative Wirkung von N-Acetyl-Cystein: seine Reaktion mit Wasserstoff eroxide, hydroxyle radikal, Superoxid und hypochlorosus Säure. Kostenlose Rad Biol Med 1989, 6: 593-597. SUGIYAMA S, M Kitazawa, OZAWA T et al. Antioxidative Wirkung von Coenzym Q10. Experientia 1980, 36: 1002-1003 OLSON JA. Vitamin A, Retinoide und Carotinoide. In Moderne Ernährung in Gesundheit und Krankheit, 8. Aufl. (Shils ME Olson JA, Shike M, eds). Philadelphia: Lea & Febiger, 287-307, 1994. JACOB RA. Vitamin C in der modernen Ernährung in Gesundheit und Krankheit, 8. Aufl.. (Shils ME, Olson JA, Shike M, eds.). Philadelphia: Lea & Febiger, 1994, 432-448. TITEL LM, CUMMING PM, Giddens K, JJ Genest, Nassar BD. Wirkung von Folsäure und antioxidativen Vitaminen auf endothelialen Dysfunktion bei Patienten mit koronarer Herzkrankheit. Journal of the American College of Cardiology, 36 (3) 758-65 2000 September FARREL PM, ROBERTS RJ. Vitamin E in der modernen Ernährung in Gesundheit und Krankheit, 8. Aufl. (Shils ME, Olson JA, Shike M, eds). Philadelphia: Lea & Febiger, 326-341, 1994. Stadtman TC. Selen Biochemie. Annu Rev Biochem 1990, 59: 111-127. FRANKEL EN, Kanner J, DEUTSCH JB, und Parks, JE KINSELLA. Die Hemmung der Oxidation von menschlichen Low-Density-Lipoprotein von phenolischen Substanzen in Rotwein. Lancet 1993, 20: 341 (8843): 454-457. KC Hayes, TRAUTWEIN EA. Taurin. In Moderne Ernährung in Gesundheit und Krankheit, 8. Aufl. (Shils ME Olson JA, Shike M, eds). Philadelphia: Lea & Febiger, 1994, 477-485. KING JC, Keen CL. Zink. In Moderne Ernährung in Gesundheit und Krankheit, 8. Aufl. (Shils ME Olson JA,

Produktdetails

  • Referenz8470002105348
  • MarkeNarval Pharma

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