Mimasa Kuzu Bio 800 gr

Mimasa

63,29
Auf lager
Stückpreis 63,29€

  • 800 gr 63,29

Erstelle dein Sparpack

Versand am 02.12.2024
Kaufe mehr als 1 und spare dabei. Mehr Produkte, mehr Rabatte.

+ info

Bezahlen mit PayPal.

Kuzu Bio 800 gr
Kuzu Bio 800 gr

Beschreibung

Kuzu ist die ausgearbeitete Wurzel von Pueraria Thumbergiana oder Pueraria Hirsuta Matsum. Die Herstellung des heutigen Kuzu ist seit Jahrhunderten nahezu unverändert geblieben. Die Qualität von MIMASA Es ist sehr wichtig, dass die Qualität und Reinheit von Kuzu gegen moderne Imitationen auf der Basis von Pfeilwurzelmehl, Süßkartoffel, Mais usw. gewährleistet ist, die billiger sind, aber nicht die Wirkung des Originalprodukts hervorrufen. Auf der anderen Seite bietet der ökologische Kuzu von MIMASA eine vollständige Garantie ohne jegliche Mischung, so dass seine Auswirkungen garantiert sind. Gesunde Anwendungen Die Kuzu-Abkochung wird traditionell verwendet, um das Schwitzen zu fördern und Fieber zu lindern, wenn Sie verstopft sind oder an Grippe leiden. Kinder haben eine Yang-Natur, daher ist der neutrale Charakter von Kuzu sehr gut geeignet. Entspannende Kraft In Japan wird Kuzu auch als Muskelrelaxans und Stimulator der Durchblutung eingesetzt, um Muskelverspannungen zu lösen. Da dieses Gewürz auch Isoflavonoide enthält, hilft es bei Problemen im Zusammenhang mit den zerebralen Blutgefäßen wie Kopfschmerzen, Ohrensausen, Augenermüdung, Reizung, Schlaflosigkeit usw. Darüber hinaus begünstigt sein Verzehr die Stabilisierung des vegetativen Nervensystems. Kuzu ist auch wirksam bei der Verringerung von Anfällen und Krämpfen bei Kindern und Steifheit bei älteren Menschen, da es das parasympathische Nervensystem entspannt. Herstellungsverfahren MIMASA Bio-Kuzu wird hergestellt, indem zwei Teelöffel in einem Glas kaltem Wasser verdünnt und dann etwa fünf Minuten lang gekocht werden, bis es eine gallertartige, farblose oder rosa Konsistenz erhält und nahezu transparent ist. Es wird mit ökologischem Tamari von MIMASA oder ökologischem Tamari-Shoyu von MIMASA gewürzt. In kulinarischen Zubereitungen wird es aufgrund seines geschmacklosen Geschmacks als natürliches Verdickungsmittel verwendet. So kann es auch in kaltem Wasser verdünnt und während der letzten Minuten des Kochens von Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Gemüsetörtchen oder Kuchen hinzugefügt werden (auf der Oberfläche verteilen, bevor es in den Ofen geht). MIMASA Bio-Kuzu dient unter anderem auch als Dressing für Salate oder zum Kochen von Fisch. Sein neutraler Geschmack passt perfekt zu jedem süßen oder salzigen Essen und ist dank seiner Reinheit leicht verdaulich. Wir können dem Präparat ein MIMASA-Umeboshi hinzufügen und es auch zum Kochen bringen, wenn wir die Leber stimulieren und helfen wollen, Verstopfung zu regulieren.

Produktdetails

  • Referenz8436032153414
  • Menge800 gr
  • MarkeMimasa

Kundenbewertungen

Mimasa Kuzu Bio 800 gr

Kuzu Bio 800 gr

Deine Bewertung

Würdest du das empfehlen?