Mimasa Ökologisches Kuzu
Mimasa
Beschreibung
Kuzu oder Kudzu (Puerarialobata) ist eine Kletterpflanze, die in den Wäldern Chinas, Japans, Indiens und der südlichen USA wächst.
Aus seiner riesigen Wurzel - die manchmal bis zu 2 Meter erreichen kann - wird eine Stärke gewonnen, die sowohl in der Küche als auch bei der Zubereitung von medizinischen Getränken verwendet wird.
Sie ist reich an Kohlenhydraten, Mineralien, ätherischen Ölen, Isoflavonen und Ballaststoffen und nährt und stärkt die Verdauungs- und Atemschleimhaut. Es reguliert die Verdauung, regeneriert die Darmflora und erleichtert die Aufnahme von Nährstoffen.
Anwendung: In der Küche wird es als Ersatz für Mehl verwendet, um Pürees, Suppen, Kuchen, Dressings und Saucen zu verdicken.
Es ist notwendig, den Kuzu in etwas kaltem Wasser aufzulösen und einige Minuten vor Ende des Garvorgangs zum Kochen zu geben.
Aus seiner riesigen Wurzel - die manchmal bis zu 2 Meter erreichen kann - wird eine Stärke gewonnen, die sowohl in der Küche als auch bei der Zubereitung von medizinischen Getränken verwendet wird.
Sie ist reich an Kohlenhydraten, Mineralien, ätherischen Ölen, Isoflavonen und Ballaststoffen und nährt und stärkt die Verdauungs- und Atemschleimhaut. Es reguliert die Verdauung, regeneriert die Darmflora und erleichtert die Aufnahme von Nährstoffen.
Anwendung: In der Küche wird es als Ersatz für Mehl verwendet, um Pürees, Suppen, Kuchen, Dressings und Saucen zu verdicken.
Es ist notwendig, den Kuzu in etwas kaltem Wasser aufzulösen und einige Minuten vor Ende des Garvorgangs zum Kochen zu geben.
Produktdetails
- Referenz8436032153421
- MarkeMimasa
Kundenbewertungen
Mimasa Ökologisches Kuzu