Lamberts Vit. E 400IU Natur 60cap.
Lamberts
Beschreibung
Vitamine sind eine Gruppe organischer Nährstoffe, die für die Regulierung chemischer Prozesse im Körper unerlässlich sind.
Im Allgemeinen kann der Körper sie nicht synthetisieren, daher müssen sie über die Nahrung oder in Form von Nahrungsergänzungsmitteln gewonnen werden.
Es gibt zwei Hauptgruppen von Vitaminen: die fettlöslichen Vitamine wie Vitamin A, D und E, die in Fett gelöst und im Körper gespeichert werden können, und die wasserlöslichen Vitamine wie Vitamin B und C; löslich in Wasser und nicht im Körper. kann speichern.
Natürliches Vitamin E (d-alpha-Tocopherol) ist wissenschaftlich erwiesenermaßen doppelt so wirksam wie sein synthetisches Gegenstück (dl-alpha-Tocopherol) und wurde von vielen Forschern als eines der wichtigsten dem Menschen bekannten Antioxidantien in der Nahrung proklamiert.
Vitamin E schützt jede Zelle im Körper vor oxidativem Stress, der durch reaktive Verbindungen verursacht wird, die als "freie Radikale" bezeichnet werden, und diese schützenden Eigenschaften haben Vitamin E in den Mittelpunkt der Weltforschung gerückt.
LAMBERTS liefert Vitamin E in seiner natürlichen Form von D-Alpha-Tocopherol, da dies die Form ist, in der es in Lebensmitteln hergestellt wird.
Untersuchungen zeigen, dass natürliches Vitamin E eine überlegene biologische Aktivität aufweist, leichter vom Körper aufgenommen und zurückgehalten wird als synthetisches Vitamin E.
Die synthetische Form heißt dl-alpha-Tocopherol und ist die billigste und häufigste Form, die in vielen Vitamin E-Produkten verwendet wird.
Es gibt wissenschaftliche Studien, die darauf hinweisen, dass es zur Aufrechterhaltung des Wohlbefindens des Herzens beitragen kann, indem verhindert wird, dass die mehrfach ungesättigten Fette des Körpers durch Oxidation in gesättigte Fette umgewandelt werden, wodurch alle Membranen, einschließlich derjenigen der Lunge und der Blutgefäße, geschützt werden.
LAMBERTS Vitamin E wird in Großbritannien in Räumlichkeiten hergestellt, die unter strengen GMP-Standards für die pharmazeutische Herstellung arbeiten.
Unser Vitamin E wird aus einem natürlichen Pflanzenöl extrahiert und in gelatinefreien Kapseln geliefert.
Vitamin E ist auch in pflanzlichen Ölen, Nüssen und Samen (wie Mandeln und Sonnenblumenkernen), grünem Blattgemüse und Vollkornprodukten enthalten.
Im Allgemeinen kann der Körper sie nicht synthetisieren, daher müssen sie über die Nahrung oder in Form von Nahrungsergänzungsmitteln gewonnen werden.
Es gibt zwei Hauptgruppen von Vitaminen: die fettlöslichen Vitamine wie Vitamin A, D und E, die in Fett gelöst und im Körper gespeichert werden können, und die wasserlöslichen Vitamine wie Vitamin B und C; löslich in Wasser und nicht im Körper. kann speichern.
Natürliches Vitamin E (d-alpha-Tocopherol) ist wissenschaftlich erwiesenermaßen doppelt so wirksam wie sein synthetisches Gegenstück (dl-alpha-Tocopherol) und wurde von vielen Forschern als eines der wichtigsten dem Menschen bekannten Antioxidantien in der Nahrung proklamiert.
Vitamin E schützt jede Zelle im Körper vor oxidativem Stress, der durch reaktive Verbindungen verursacht wird, die als "freie Radikale" bezeichnet werden, und diese schützenden Eigenschaften haben Vitamin E in den Mittelpunkt der Weltforschung gerückt.
LAMBERTS liefert Vitamin E in seiner natürlichen Form von D-Alpha-Tocopherol, da dies die Form ist, in der es in Lebensmitteln hergestellt wird.
Untersuchungen zeigen, dass natürliches Vitamin E eine überlegene biologische Aktivität aufweist, leichter vom Körper aufgenommen und zurückgehalten wird als synthetisches Vitamin E.
Die synthetische Form heißt dl-alpha-Tocopherol und ist die billigste und häufigste Form, die in vielen Vitamin E-Produkten verwendet wird.
Es gibt wissenschaftliche Studien, die darauf hinweisen, dass es zur Aufrechterhaltung des Wohlbefindens des Herzens beitragen kann, indem verhindert wird, dass die mehrfach ungesättigten Fette des Körpers durch Oxidation in gesättigte Fette umgewandelt werden, wodurch alle Membranen, einschließlich derjenigen der Lunge und der Blutgefäße, geschützt werden.
LAMBERTS Vitamin E wird in Großbritannien in Räumlichkeiten hergestellt, die unter strengen GMP-Standards für die pharmazeutische Herstellung arbeiten.
Unser Vitamin E wird aus einem natürlichen Pflanzenöl extrahiert und in gelatinefreien Kapseln geliefert.
Vitamin E ist auch in pflanzlichen Ölen, Nüssen und Samen (wie Mandeln und Sonnenblumenkernen), grünem Blattgemüse und Vollkornprodukten enthalten.
Produktdetails
- Referenz5055148400040
- MarkeLamberts
- SkalaLamberts Vitaminas
Kundenbewertungen
Lamberts Vit. E 400IU Natur 60cap.