GHF Hefebier 500 mg 250 Tabletten
GHF
Beschreibung
Bierhefe Bierhefe ist das Nebenprodukt der Fermentation von Bier durch das Bakterium Saccharomyces cerevisae. Um ungebundene Hefe zu erhalten, wird die beim Brauen entstehende Hefe gereinigt, wobei Wachse und andere nicht nahrhafte Produkte entfernt werden. Bierhefe wird wegen ihres hohen Nährwerts verwendet. Es ist reich an Eiweiß (50%), Kohlenhydraten (35%), Mineralstoffen (10%) und B-Vitaminen. Es enthält sowohl essentielle als auch einige nicht essentielle Aminosäuren. Beispielsweise hilft der Asparaginsäuregehalt, die Leber vor einer möglichen Vergiftung, insbesondere durch Ammoniumderivate, zu schützen. Zweitens sind die darin enthaltenen Kohlenhydrate Verbindungen, d. H. Polysaccharide, einige davon Fasern (Cellulose) und andere Kohlenhydrate mit langsamer Absorption, was bedeutet, dass die Energie fortgesetzt wird, ohne den glykämischen Index zu erhöhen. Drittens ist der Gehalt an Kalium und Phosphor wichtig für Mineralien und in geringerem Maße für Magnesium, Selen, Calcium und Mangan. Schließlich enthält die Bierhefe erhebliche Mengen an B-Vitaminen, insbesondere B1 (Thiamin) .B-Vitamine sind für die enzymatischen Reaktionen von Proteinen, Kohlenhydraten und Lipiden unerlässlich. Der einzige Nachteil der Hefe ist ihr bitterer Geschmack, jedoch hat der Verbraucher beim Lösen der Hefe alle Nährstoffe ohne den unangenehmen Geschmack. Anwendung: Täglich 4-5 Tabletten zwischen den Mahlzeiten einnehmen. Präsentation: Packung mit 600 Tabletten zu 500 mg.
Produktdetails
- Referenz8431081004106
- MarkeGHF
- Einheiten
Kundenbewertungen
GHF Hefebier 500 mg 250 Tabletten