CFN Digest Fs 60 capsules
CFN
Beschreibung
CFN Digest FS Axis ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das auf Wirkstoffen basiert, die den Verdauungsprozess unterstützen.
Eigenschaften der Wirkstoffe:
Kurkuma: wird dank des Vorhandenseins von Curcumin, Kaffeesäure, Borneol, Eugenol und Turmenon, die alle Substanzen mit hepatoprotektiver Wirkung sind (dh sie helfen, die Leberzellen zu schützen), zu einem idealen Gewürz, um die Leber auf völlig natürliche Weise zu schützen. Kurkuma ist ein ausgezeichnetes Tonikum für das Verdauungssystem, daher ist es sehr interessant, die Verdauung zu erleichtern und zu verbessern, insbesondere bei langsamer oder starker Verdauung. Sein Verzehr ist sehr nützlich bei Dyspepsie und insbesondere bei einer chronischen Gastritis, bei der Hypochlorhydria (Mangel an Säuresekreten im Magen) erzeugt wird. Dank seiner cholagogischen Wirkung ist es auch nützlich, die Verdauung von Fetten zu erleichtern, weshalb es bei reichlichen und übermäßigen Mahlzeiten so interessant ist. Kurkuma ist reich an Zingiberen, einem Wirkstoff, der sich durch seine Anti-Ulkus-Eigenschaften auszeichnet. Es liefert auch 1-Phenylhydroxy-N-pentan, ein System, das die Sekretion von Pankreassäften, Gastrin und Sekretin stimulieren kann. Darüber hinaus hilft es, den Magen-pH-Wert aufrechtzuerhalten. Im Falle von Gas und Blähungen hilft Kurkuma auf natürliche Weise, diese zu reduzieren, dank seiner karminativen Eigenschaften, die dazu beitragen, Gas aus dem Darm auszutreiben, weshalb es zur Linderung von Darmgas geeignet ist. Kurkuma bietet eine nützliche entzündungshemmende Wirkung, um die mit rheumatoider Arthritis und Karpaltunnelsyndrom verbundenen Symptome zu reduzieren. Dies wird durch zahlreiche wissenschaftliche Studien belegt, die die entzündungshemmenden Eigenschaften von Curcumin nachgewiesen haben.
Betain: Betain HCL ist ein nicht essentieller Nährstoff und eine Quelle für Salzsäure, eine Chemikalie, die auf natürliche Weise aus dem Magen stammt und Fette und Proteine abbaut. Es ist notwendig für den Stoffwechsel (Absorption) von Protein, Kalzium, Vitamin B12 und Eisen. Der niedrige pH-Wert der Salzsäure des Magens ermöglicht es ihm, möglicherweise aufgenommene Bakterien und Mikroorganismen zu verdauen. Es gibt keine Nahrungsquellen für Betain-HCL, aber es kommt auf natürliche Weise in den Belegzellen des Magens vor.
Pankreatin: Dies ist eine Mischung aus Verdauungsenzymen, die natürlicherweise im Darm vorkommen. Verdauungsenzyme sind komplexe Proteine, die an der Verdauung beteiligt sind und chemische Veränderungen in anderen Substanzen hervorrufen. Sie arbeiten optimal bei spezifischer Temperatur und pH-Wert. Sie ermöglichen die Verdauung von Fetten, Proteinen und Zuckern. Verdauungsenzyme umfassen Pankreasenzyme, Pflanzenenzyme und von Pilzen abgeleitete Enzyme. Es gibt 3 Klassen von Verdauungsenzymen: proteolytische Enzyme, die zur Verdauung von Proteinen erforderlich sind; Lipasen, die zur Verdauung von Fetten benötigt werden; und Amylasen, die zur Verdauung von Kohlenhydraten erforderlich sind.
Pepsin: Pepsin ist ein Verdauungsenzym, das als Pepsinogen im Magen freigesetzt wird. Die Freisetzung von Salzsäure stimuliert die Freisetzung dieser Grundform von Pepsin. Wenn Pepsinogen im Magen Salzsäure ausgesetzt ist, entfaltet sich das Pepsinogen und zerfällt in Pepsin. Die Hauptfunktion von Pepsin besteht darin, in Lebensmitteln enthaltene Proteine wie la und los in kleinere Stücke (Polypeptide) zu zerlegen. Es baut Proteine nur an bestimmten Stellen ab, so dass das Protein auf Aminosäureebene nicht vollständig verdaut wird. Dazu muss die Nahrung in den Darm gelangen, wo andere Enzyme den Verdauungsprozess abschließen.
Papain: ist ein proteolytisches Enzym, das die Fähigkeit besitzt, die Proteine des Lebensmittels zu verdauen und die Magensäuren zu neutralisieren, die Verdauung zu begünstigen und die Bildung von Gasen zu vermeiden. Es ähnelt dem in Magensaft enthaltenen Pepsin oder dem in Pankreassaft enthaltenen Trypsin. Es wird durch Extraktion der weißen Flüssigkeit durch einige Schnitte in der grünen Papaya und den Blättern der Papaya erhalten.
Bromelain: Es ist ein Verdauungsenzym von Protein-Natur, ähnlich dem unseres Organismus, und es bietet uns eine große Menge an medizinischen Wirkungen. Es könnte eine gute Alternative als entzündungshemmend, zur Schmerzreduktion und als Verdauungshilfe sein. Es ist eine Substanz, die wir in der Familie der Bromelien finden, hauptsächlich in der Ananas und insbesondere im Stiel. Es gehört zur Gruppe der Polyphenole (große Antioxidantien). Es wurde nachgewiesen, dass es Proteine abbaut, sie in Aminosäuren und Peptide umwandelt, kleine Moleküle, die absorbiert werden können. Es hemmt auch die Prostaglandine, die Entzündungen verursachen, und stimuliert außerdem die Bildung von Enzymen, die das umgebende Protein abbauen der entzündete Bereich.
Trypsin: ist ein Peptidaseenzym, das die Peptidbindungen der Prostaglandine aufbricht
Eigenschaften der Wirkstoffe:
Kurkuma: wird dank des Vorhandenseins von Curcumin, Kaffeesäure, Borneol, Eugenol und Turmenon, die alle Substanzen mit hepatoprotektiver Wirkung sind (dh sie helfen, die Leberzellen zu schützen), zu einem idealen Gewürz, um die Leber auf völlig natürliche Weise zu schützen. Kurkuma ist ein ausgezeichnetes Tonikum für das Verdauungssystem, daher ist es sehr interessant, die Verdauung zu erleichtern und zu verbessern, insbesondere bei langsamer oder starker Verdauung. Sein Verzehr ist sehr nützlich bei Dyspepsie und insbesondere bei einer chronischen Gastritis, bei der Hypochlorhydria (Mangel an Säuresekreten im Magen) erzeugt wird. Dank seiner cholagogischen Wirkung ist es auch nützlich, die Verdauung von Fetten zu erleichtern, weshalb es bei reichlichen und übermäßigen Mahlzeiten so interessant ist. Kurkuma ist reich an Zingiberen, einem Wirkstoff, der sich durch seine Anti-Ulkus-Eigenschaften auszeichnet. Es liefert auch 1-Phenylhydroxy-N-pentan, ein System, das die Sekretion von Pankreassäften, Gastrin und Sekretin stimulieren kann. Darüber hinaus hilft es, den Magen-pH-Wert aufrechtzuerhalten. Im Falle von Gas und Blähungen hilft Kurkuma auf natürliche Weise, diese zu reduzieren, dank seiner karminativen Eigenschaften, die dazu beitragen, Gas aus dem Darm auszutreiben, weshalb es zur Linderung von Darmgas geeignet ist. Kurkuma bietet eine nützliche entzündungshemmende Wirkung, um die mit rheumatoider Arthritis und Karpaltunnelsyndrom verbundenen Symptome zu reduzieren. Dies wird durch zahlreiche wissenschaftliche Studien belegt, die die entzündungshemmenden Eigenschaften von Curcumin nachgewiesen haben.
Betain: Betain HCL ist ein nicht essentieller Nährstoff und eine Quelle für Salzsäure, eine Chemikalie, die auf natürliche Weise aus dem Magen stammt und Fette und Proteine abbaut. Es ist notwendig für den Stoffwechsel (Absorption) von Protein, Kalzium, Vitamin B12 und Eisen. Der niedrige pH-Wert der Salzsäure des Magens ermöglicht es ihm, möglicherweise aufgenommene Bakterien und Mikroorganismen zu verdauen. Es gibt keine Nahrungsquellen für Betain-HCL, aber es kommt auf natürliche Weise in den Belegzellen des Magens vor.
Pankreatin: Dies ist eine Mischung aus Verdauungsenzymen, die natürlicherweise im Darm vorkommen. Verdauungsenzyme sind komplexe Proteine, die an der Verdauung beteiligt sind und chemische Veränderungen in anderen Substanzen hervorrufen. Sie arbeiten optimal bei spezifischer Temperatur und pH-Wert. Sie ermöglichen die Verdauung von Fetten, Proteinen und Zuckern. Verdauungsenzyme umfassen Pankreasenzyme, Pflanzenenzyme und von Pilzen abgeleitete Enzyme. Es gibt 3 Klassen von Verdauungsenzymen: proteolytische Enzyme, die zur Verdauung von Proteinen erforderlich sind; Lipasen, die zur Verdauung von Fetten benötigt werden; und Amylasen, die zur Verdauung von Kohlenhydraten erforderlich sind.
Pepsin: Pepsin ist ein Verdauungsenzym, das als Pepsinogen im Magen freigesetzt wird. Die Freisetzung von Salzsäure stimuliert die Freisetzung dieser Grundform von Pepsin. Wenn Pepsinogen im Magen Salzsäure ausgesetzt ist, entfaltet sich das Pepsinogen und zerfällt in Pepsin. Die Hauptfunktion von Pepsin besteht darin, in Lebensmitteln enthaltene Proteine wie la und los in kleinere Stücke (Polypeptide) zu zerlegen. Es baut Proteine nur an bestimmten Stellen ab, so dass das Protein auf Aminosäureebene nicht vollständig verdaut wird. Dazu muss die Nahrung in den Darm gelangen, wo andere Enzyme den Verdauungsprozess abschließen.
Papain: ist ein proteolytisches Enzym, das die Fähigkeit besitzt, die Proteine des Lebensmittels zu verdauen und die Magensäuren zu neutralisieren, die Verdauung zu begünstigen und die Bildung von Gasen zu vermeiden. Es ähnelt dem in Magensaft enthaltenen Pepsin oder dem in Pankreassaft enthaltenen Trypsin. Es wird durch Extraktion der weißen Flüssigkeit durch einige Schnitte in der grünen Papaya und den Blättern der Papaya erhalten.
Bromelain: Es ist ein Verdauungsenzym von Protein-Natur, ähnlich dem unseres Organismus, und es bietet uns eine große Menge an medizinischen Wirkungen. Es könnte eine gute Alternative als entzündungshemmend, zur Schmerzreduktion und als Verdauungshilfe sein. Es ist eine Substanz, die wir in der Familie der Bromelien finden, hauptsächlich in der Ananas und insbesondere im Stiel. Es gehört zur Gruppe der Polyphenole (große Antioxidantien). Es wurde nachgewiesen, dass es Proteine abbaut, sie in Aminosäuren und Peptide umwandelt, kleine Moleküle, die absorbiert werden können. Es hemmt auch die Prostaglandine, die Entzündungen verursachen, und stimuliert außerdem die Bildung von Enzymen, die das umgebende Protein abbauen der entzündete Bereich.
Trypsin: ist ein Peptidaseenzym, das die Peptidbindungen der Prostaglandine aufbricht
Produktdetails
- Referenz8427729003327
- Einheiten60 caps
- MarkeCFN
Kundenbewertungen
CFN Digest Fs 60 capsules