Algamar Agar-Streifen 50gr
Algamar
Beschreibung
Es ist die hochwertigste Meeresgelatine. Diese aus der Alge Gelidium sesquipedale extrahierte lösliche Faser hat einen neutralen Geschmack. Aufgrund seiner hohen Reinheit wird es auch in der Forschung (Mikrobiologie) eingesetzt. 100% Gemüse. Befriedigend und kalorienarm.
Wie können wir es konsumieren?
- Um Gelatine herzustellen: 9 Streifen (ca. 2-3 Gramm) pro 1/2 Liter Flüssigkeit (Wasser, Milch, Shakes, Smoothie, Kompotte, Marmelade, Suppe oder Püree) 15 Minuten kochen. In einer Form abkühlen lassen.
- Für Puddingkonsistenz: 9 Streifen pro Liter. Lass es abkühlen.
- In Desserts: Einmal gekocht, heiß in Formen mit gehackten Früchten, Kuchen, Pudding, Pudding, Cremes, Sorbets geben. Lass es abkühlen.
- Gesalzene Gerichte: dicke Eintöpfe, Pürees, Saucen oder gesalzene Kuchen.
- In Salaten: Die Streifen einige Minuten einweichen und hinzufügen.
Wie können wir es konsumieren?
- Um Gelatine herzustellen: 9 Streifen (ca. 2-3 Gramm) pro 1/2 Liter Flüssigkeit (Wasser, Milch, Shakes, Smoothie, Kompotte, Marmelade, Suppe oder Püree) 15 Minuten kochen. In einer Form abkühlen lassen.
- Für Puddingkonsistenz: 9 Streifen pro Liter. Lass es abkühlen.
- In Desserts: Einmal gekocht, heiß in Formen mit gehackten Früchten, Kuchen, Pudding, Pudding, Cremes, Sorbets geben. Lass es abkühlen.
- Gesalzene Gerichte: dicke Eintöpfe, Pürees, Saucen oder gesalzene Kuchen.
- In Salaten: Die Streifen einige Minuten einweichen und hinzufügen.
Produktdetails
- Referenz8437002393953
- MarkeAlgamar
Kundenbewertungen
Algamar Agar-Streifen 50gr