Algamar Hülsenfrucht-Algen 100 gr
Algamar


Beschreibung
Bereits den alten Kelten bekannt, verhinderte es Skorbut bei Seeleuten, da es reich an Vitamin C war. Es zeichnet sich auch durch seine Proteine und seinen außergewöhnlichen Kaliumgehalt aus. Die rötliche Farbe ergibt farbenfrohe und auffällige Salate und schnelle Gerichte, auch ohne vorheriges Einweichen. Aufgrund seines delikaten Geschmacks und Aromas ist es eines der am besten geeigneten, um die Algen roh oder in Suppen zu probieren
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: 2 Minuten hacken und einweichen, restliche Schalen entfernen und zum Salat geben.
- Gekocht: Für Suppen und schnelle Gerichte einfach blanchieren oder am Ende hinzufügen. Gemüse, Haferflocken-Suppe, Nudeln, Couscous, Tortilla, Polenta, Hirse, Quinoa.
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: 2 Minuten hacken und einweichen, restliche Schalen entfernen und zum Salat geben.
- Gekocht: Für Suppen und schnelle Gerichte einfach blanchieren oder am Ende hinzufügen. Gemüse, Haferflocken-Suppe, Nudeln, Couscous, Tortilla, Polenta, Hirse, Quinoa.
Produktdetails
- Referenz8437002393014
- Menge100 gr
- MarkeAlgamar
Kundenbewertungen
Algamar Hülsenfrucht-Algen 100 gr
