Algamar Meeresspaghetti Meeresalgen 100 gr
Algamar
Beschreibung
Seine länglichen und schmalen Formen geben diesem üppigen braunen Seetang den Namen, der sehr lecker und häufig in tiefen Küstengebieten mit aufgewühltem Wasser ist. Reich an Ballaststoffen, hat es einen außergewöhnlichen Eisengehalt und einen Geschmack, der an Tintenfische erinnert. Sowohl roh als auch gekocht ist es aufgrund seiner Textur und seines Geschmacks einer der Algen mit der größten Persönlichkeit und dem größten Erfolg unter den atlantischen Sorten.
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: Schneiden, 30 Minuten in Salzwasser einweichen und zum Salat geben.
- Gekocht: Mit anderem Gemüse gekocht, 2-30 min gedämpft. oder mit Reis, Eintöpfen, sautiert, gefüllt mit Empanadas und Pizzen.
- Gebraten: Wie zerschlagener Tintenfisch. Zuerst verbrühen, Teig schlagen, braten und mit Zitrone bestreuen.
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: Schneiden, 30 Minuten in Salzwasser einweichen und zum Salat geben.
- Gekocht: Mit anderem Gemüse gekocht, 2-30 min gedämpft. oder mit Reis, Eintöpfen, sautiert, gefüllt mit Empanadas und Pizzen.
- Gebraten: Wie zerschlagener Tintenfisch. Zuerst verbrühen, Teig schlagen, braten und mit Zitrone bestreuen.
Produktdetails
- Referenz8437002393106
- Menge100 gr
- MarkeAlgamar
Kundenbewertungen
Algamar Meeresspaghetti Meeresalgen 100 gr