Algamar Kombu-Algen 100 gr
Algamar
Beschreibung
Es ist groß und braun gefärbt und lebt in einer durchschnittlichen Tiefe von 12 m. Besonders reich an Alginsäure, hat es eine fleischige Konsistenz und wird beim Kochen für Geschmack oder als Gemüse verwendet. Seine Glutaminsäure macht das Gemüse weich. Es wirkt sättigend und ist reich an Mineralien, insbesondere Kalzium und Magnesium.
Wie können wir es konsumieren?
- Ofen: 5 Minuten bei 200 ° C backen, ohne einzuweichen, oder durch eine sehr heiße Pfanne geben. Für Suppen, Gemüse, Eintöpfe, Tortillas, Empanadas.
- Gekocht: 20 Minuten in einem Schnellkochtopf oder in kochendem Wasser 1 Stunde zusammen mit dem Gemüse (Linsen, Kichererbsen usw.)
- Reinigen Sie, wenn Spuren von Muscheln vorhanden sind
Wie können wir es konsumieren?
- Ofen: 5 Minuten bei 200 ° C backen, ohne einzuweichen, oder durch eine sehr heiße Pfanne geben. Für Suppen, Gemüse, Eintöpfe, Tortillas, Empanadas.
- Gekocht: 20 Minuten in einem Schnellkochtopf oder in kochendem Wasser 1 Stunde zusammen mit dem Gemüse (Linsen, Kichererbsen usw.)
- Reinigen Sie, wenn Spuren von Muscheln vorhanden sind
Produktdetails
- Referenz8437002393021
- Menge100 gr
- MarkeAlgamar
Kundenbewertungen
Algamar Kombu-Algen 100 gr