Algamar Wakame-Algen 100 gr
Algamar
Beschreibung
Wie ein riesiges Eichenblatt wächst es an den Küsten Galiziens und kann 1,5 m messen. Es ist reich an Kalzium, Jod, Proteinen und Ballaststoffen und eignet sich aufgrund seiner großen Vielseitigkeit am besten zum Verzehr von rohen Salaten und zum Kochen mit Algen: in Suppen, Reis, mit anderem Gemüse, im Ofen, einfach gekocht, in Empanadas-Füllungen usw.
Wilde atlantische Algen, tiefes Wasser und feiner Geschmack. Reich an hochverdaulichen Proteinen, Mineralsalzen (außergewöhnlicher Beitrag von Kalzium), Magnesium, Phosphor, Jod und Ballaststoffen.
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: 15 Minuten hacken und einweichen, bei Muscheln reinigen und zum Salat geben.
- Gekocht: 20 Minuten mit Suppe, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Hafer, Hirse, Polenta, Grieß usw. kochen.
- Sofrita: Mit Zwiebeln für Nudeln, Empanadas, Pizzen, Quiches usw.
- Gedämpft: Köstlich zu Gemüse.
Wilde atlantische Algen, tiefes Wasser und feiner Geschmack. Reich an hochverdaulichen Proteinen, Mineralsalzen (außergewöhnlicher Beitrag von Kalzium), Magnesium, Phosphor, Jod und Ballaststoffen.
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: 15 Minuten hacken und einweichen, bei Muscheln reinigen und zum Salat geben.
- Gekocht: 20 Minuten mit Suppe, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Hafer, Hirse, Polenta, Grieß usw. kochen.
- Sofrita: Mit Zwiebeln für Nudeln, Empanadas, Pizzen, Quiches usw.
- Gedämpft: Köstlich zu Gemüse.
Produktdetails
- Referenz8437002393069
- Menge100 gr
- MarkeAlgamar
Kundenbewertungen
Algamar Wakame-Algen 100 gr