Algamar Algen und Pilze 100gr
Algamar
Beschreibung
Wilde atlantische Wakame-Algen (Undaria pinnatifida) und Shiitake-Pilze (Lentinula edodes)
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: Nach 20-minütigem Einweichen zu den Salaten geben oder im Ofen oder in der Pfanne leicht rösten.
- Gekocht: 20 Minuten kochen lassen und abschmecken, dazu Reis, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Couscous, Hirse, Polenta, Grieß, Suppen.
- Sofrita: mit Zwiebeln für Pasta, Empanadas, Pizza, Quiches.
- Gedämpft: 20 Minuten mit anderem Gemüse.
Wie können wir es konsumieren?
- Roh: Nach 20-minütigem Einweichen zu den Salaten geben oder im Ofen oder in der Pfanne leicht rösten.
- Gekocht: 20 Minuten kochen lassen und abschmecken, dazu Reis, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Couscous, Hirse, Polenta, Grieß, Suppen.
- Sofrita: mit Zwiebeln für Pasta, Empanadas, Pizza, Quiches.
- Gedämpft: 20 Minuten mit anderem Gemüse.
Produktdetails
- Referenz8437002393977
- MarkeAlgamar
Kundenbewertungen
Algamar Algen und Pilze 100gr